dimanche 1 novembre 2015

LE RED STAR ENCHAÎNE, CRETEIL ET LE PARIS FC S'INCLINENT

Le Red Star se rapproche du podium. Face au Clermont Foot, les joueurs du Red Star ont d'abord été tétanisés avant de se porter vers l'avant en seconde période. Ce changement d'attitude a payé car les Audoniens se sont imposés 2-1 grâce à des buts de Julian Jeanvier (53') et Naïm Sliti (60'). Cette deuxième victoire à domicile place idéalement le Red Star à la 7ème place de la Ligue 2, une semaine avant le derby face au PFC.

La mauvaise dynamique du PFC persiste...

Sur la pelouse du FC Metz, le Paris FC a perdu son deuxième match de la saison, 2-1 (1 victoire, 10 nuls, 2 défaites). Les Parisiens peuvent avoir des regrets car les deux buts inscrits par les Messins sont le fruit d'erreurs défensives (un but contre son camp de Cantini, 12e, et un défense trop laxiste sur Ngbakoto, 45e). Quinzième, le PFC doit maintenant regarder vers le bas car la zone rouge se rapproche.

Les Béliers maudits à Dominique-Duvauchelle ?

A domicile, Créteil a encore une fois, vécu une contre performance. Cette fois-ci c'est contre Nîmes que les Cristoliens se sont inclinés 2-1. Malgré l'expulsion de Diaz (47e) c'est bien l'USCL qui a ouvert le score grâce à Andriatsima (1-0, 52'). A 10 minutes de la fin du match les Franciliens se sont fait rejoindre par les "Crocos" (1-1, 79') puis dépasser grâce à un but de Koura (1-2, 87'). Sixième de L2, les Val de Marnais devront régler leurs problèmes à Duvauchelle pour prétendre meilleur classement.

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 12 buts ; 2. Sané (Bour-en-Bresse) 8 buts ; 3. Andriatsima (Créteil), Dona Ndoh (Niort) 6 buts