samedi 21 novembre 2015

CRETEIL N'A PAS FAIT LE POIDS FACE A NANCY

Incapable d'inquiéter les Nancéiens à domicile, l'US Créteil Lusitanos s'est lourdement incliné 3-0. Nancy prend la place de co-leader tandis que les Val-de-Marnais traversent un passage à vide.

Dominateur durant tout le match, l'AS Nancy-Lorraine n'a pas été inquiétée par Créteil qui pourtant évoluait à domicile. A la demi-heure de jeu, Maurice-Junior Dalé ouvre logiquement le score pour les Lorrains (0-1, 28'). Juste après la pause c'est Di Bartoloméo qui marque contre son camp le but du 2-0 (50'), avant que Robic ne conclut le festival sur pénalty (0-3, 60'). Cette belle victoire à l'extérieur permet aux Chardons d'occuper la place de leader à égalité de points avec Dijon (29 pts). Pour les Franciliens en revanche, les choses se compliquent car avec ce nouveau revers à Duvauchelle (le 4ème de suite...) ils sortent du top 10. Suite au report du 7ème tour de la Coupe de France après les attentats de Paris, 5 matchs de cette 15ème journée de Ligue 2 vont se jouer ce mardi 24 novembre (voir "5 matchs de la..."). Créteil risque donc de chuter un peu plus au classement et ferait bien de se reprendre samedi prochain à Auxerre.

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 13 buts ; 2. Sané (Bour-en-Bresse) 9 buts ; 3. Julio Tavares (Dijon) 7 buts ; 4. Andriatsima (Créteil), Dona Ndoh (Niort) 6 buts