mercredi 25 novembre 2015

LE RED STAR SE FAIT ACCROCHER PAR L'ACA

Contre l'AC Ajaccio, le Red Star a arraché le match nul et stoppé sa série de trois victoires consécutives en Ligue 2.

Un succès à domicile face au 19ème de Ligue 2, aurait permis au Red Star de se rapprocher encore un peu plus du podium, mais les Ajacciens en ont décidé autrement. Bien entrés dans le match et dominateurs en première période, les Corses ouvrent le score à la 21ème minute par Laurent Abergel. Eliminés il y a 10 jours de la Coupe de France par l'US Saint-Malo (3-1), les joueurs Audoniens sont pris à la gorge et n'arrivent pas à ressortir proprement le ballon.

Au retour des vestiaires, la physionomie de la rencontre change. Les Franciliens, jusque-là timorés, vont se créer des occasions d'égaliser (50', 54', 55'...) en récupérant grâce à un bon pressing de nombreux ballons. Entré deux minutes plus tôt à la place de Boe-Kane, Ange-Freddy Plumain va égaliser (1-1, 74'), concrétisant la domination du club de Seine-Saint-Denis. Ce match nul casse pourtant l'excellente dynamique de victoire du Red Star qui rétrograde à la 6ème place, dépassé par Bourg-en-Bresse.