mercredi 25 novembre 2015

FACE A BOURG-EN-BRESSE LE PARIS FC SOMBRE

En déplacement dans l'Ain, le Paris FC a encore connu une soirée cauchemardesque (4-1) et montre des signaux de plus en plus inquiétants.

Opposé à un autre promu de National, le Paris FC a totalement perdu pied. Menés au score dès la 25ème minute à cause d'un pénalty  litigieux  transformé par Pape Sané, les Parisiens ont alors cessé
d'évoluer en un "bloc équipe" soudé. Sans être dominateur, les Bressans leur ont donné une leçon de jeu collectif, d'abnégation et... de réalisme. Une dizaine de minute après c'est le défenseur Florent Perradin qui double le score pour Bourg (2-0, 35'). Puis Boussaha (3-0, 69') et Damour (4-0, 87') amplifient le score pour les hôtes, sans que le PFC ne réagisse.

En toute fin de rencontre, Ahmed Mogni réduit l'écart pour les Franciliens ce qui n'efface pas leur pitoyable prestation. Le club du président Ferracci continue de s'enfoncer dans la zone de relégation (18ème, 13 points). Le prochain match face à Dijon s'avère capital pour l'avenir en Ligue 2 du PFC et de son entraîneur Denis Renaud. Ce dernier, jusque-là épargné, pourrait payer les frais d'un nouveau revers.

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 13 buts ; 2. Sané (Bour-en-Bresse) 9 buts ; 3. Julio Tavares (Dijon) 7 buts ; 4. Andriatsima (Créteil), Dona Ndoh (Niort) 6 buts