mardi 15 mars 2016

LE RED STAR PERD CONTRE L'AJA (0-2) ET MAINTIEN LE SUSPENS !

En clôture de la 30ème journée de Ligue 2, le Red Star s'est logiquement incliné face à l'AJ Auxerre (0-2) mais reste sur le podium.

En difficulté dès le début de match, à l'image de son capitaine Da Cruz, le Red Star n'est jamais parvenu à inquiété les Bourguignons. Sur un terrain en mauvais état, les Audoniens n'ont pas réussi à développé leur football, à l'inverse d'Auxerre. Supérieur dans la dimension physique, l'équipe de Jean-Luc Vannuchi s'est appuyé sur un bloc compact et un bon pressing. Les Auxerrois vont ouvrir le score dès la vingtième minute par Sehrou Guirassy, avant de prendre le large grâce à Alexandre Vincent en début de seconde période (0-2, 54').

Sans réaction, l'Etoile Rouge enchaîne sa seconde défaite consécutive (voir " Nancy fait redescendre le Red Star sur terre ") mais conserve sa place de troisième. Ce revers a pour conséquence de resserrer les positions pour la lutte au podium (6 équipes en 4 points) et de relancer le suspense. D'autant que les Audoniens ont à effectuer un déplacement périlleux sur la pelouse de Clermont (5ème), lundi prochain.

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 20 buts ; 2. Dale (Nancy) 12 buts ; 3. Sané (Bour-en-Bresse) 11 buts ; 4. Julio Tavares (Dijon) 10 buts ; 5. Andriatsima (Créteil), Koura (Nîmes), Dona Ndoh (Niort), Adnane (Brest), Mousset (Le Havre), Courtet (Auxerre), Robic (Nancy) 9 buts