dimanche 18 octobre 2015

LES FRANCILIENS DANS LE DUR OFFENSIVEMENT

Cette 11ème journée de Ligue 2 a vu, à domicile, les contres performances comptables et offensives du Red Star, de Créteil et du Paris FC. L'Etoile Rouge, opposé à Nancy (3ème), s'est incliné 1-0 et a stoppé sa série de 5 matchs sans défaite (3 victoires et 2 nuls). Les Cristoliens avaient l'occasion de grimper sur le podium mais ils se sont logiquement fait battre 2-0 par Brest. Le Paris FC a, quant à lui, encore une fois concédé un nouveau match nul (0-0) contre à l'AC Ajaccio. Ce résultat devient récurrent car les Parisiens en sont déjà à leur neuvième nul de la saison.

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 12 buts ; 2. Sané (Bour-en-Bresse) 8 buts ; 3. Julien (Dijon), Andriatsima (Créteil) 5 buts