lundi 19 octobre 2015

LE PSG S'IMPOSE EN CORSE AVANT LA MONTAGNE MADRILENE

Quatre jours avant d'affronter le Real Madrid en Ligue des Champions, le Paris-Saint-Germain s'est imposé 2-0 à Bastia.

Zlatan remercie Cavani pour le premier but
Se face à face contre Bastia était le meilleur moyen pour les Parisiens de préparer la Ligue des Champions. Dans un stade Furiani hostile et face à des Corses qui pressaient haut, les joueurs de la capitale ont eu beaucoup de difficulté en première période (0 tir cadré). En seconde période, le PSG a montré un tout autre visage. Dès le sortir des vestiaires un but a été logiquement refusé à Ibrahimovic pour hors-jeu (48'). A l'heure de jeu, Thiago Motta va remplacer Benjamin Stambouli ce qui va faire le plus grand bien à Paris. L'Italien va fluidifier le milieu de terrain et dix minutes après son entré en jeu, Zlatan va ouvrir le score (0-1, 72'). M. Jaffredo va accorder le but alors que Cavani était en position de hors-jeu. Le Suédois inscrira un nouveau buts à la 83ème minute, qui cette fois-ci sera bel et bien valable. Malgré quelques difficultés, le PSG a fait le métier face aux insulaires et aborde avec confiance la réception du Real Madrid mercredi.

Meilleurs Buteurs :
1. Ben Arfa (Nice), Batshuayi (Marseille) 7 buts ; 2. Cavani (Paris-SG), Ibrahimovic (Paris-SG) 6 buts ; 3. Braithwaite (Toulouse), Moukandjo (Lorient) 5 buts ; 4. Fekir (Lyon), Khazri (Bordeaux), Sio (Rennes), Germain (Nice), Boufal (Lille) 4 buts