samedi 24 octobre 2015

LE RED STAR ET L'USCL GAGNENT A L'EXTERIEUR, LE PARIS FC PATINE

Une semaine après leurs défaites contre Nancy (0-1) et Brest (0-2), le Red Star et Créteil ont réagi à l'extérieur tandis que le Paris FC a réalisé un énième nul face à Niort (1-1).

Le Red Star et Créteil repartent sur de bon rail
Red Star FC - Site Officiel - Club de football du RedStar - Redstar FC ...
Premier but en Ligue 2 pour Cros

Face à Auxerre, les Audoniens se sont montrés largement dominateur en première période, en témoigne le but de Cros (40'). La seconde mi-temps tourne à l'avantage des Bourguignons mais l'Etoile Rouge tient sa victoire aux forceps (0-1). Opposé à un Evian-TG en très grande forme (3 victoires d'affilées), l'US Créteil réussi une bonne entame de match. L'ouverture du score de Mollet (29') est gâché juste avant la mi-temps par un pénalty éviannais après une faute de Di Bartolomeo à la 44ème minute (1-1, Keita). Heureusement le doyen (38 ans) Jean-Michel Lesage, qui disputait son 300ème matchs de Ligue 2, a redonné définitivement l'avantage à l'USCL sur pénalty (1-2, 70'). Ces victoires donnent un peu d'air au Red Star (13ème) et rapproche Créteil du podium (5ème).

Le PFC ne parvient toujours pas à gagner

A Charléty, le Paris FC a concédé son 10ème match nul en 12 rencontres face à Niort (1-1) après avoir pourtant ouvert le score par Mogni (75'). Les Parisiens se rapprochent petit à petit de la zone de relégation (15ème).

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 12 buts ; 2. Sané (Bour-en-Bresse) 8 buts ; 3. Julien (Dijon), Andriatsima (Créteil), Mollet (Créteil), Alioui (Laval), Dona Ndoh (Niort) 5 buts