mercredi 16 septembre 2015

VICTOIRE SANS FORCER DU PSG FACE A MALMÖ

Pour sa rentrée européenne, le Paris-SG s'est imposé (2-0) face au club suédois de Malmö FF grâce notamment à un premier but d'Angel Di Maria.
Premier but au Parc pour Di Maria

Accrochés il y a quelques jours par Bordeaux (2-2), les Parisiens se sont vite mis à l'abri grâce à une rapide ouverture du score d'Angel Di Maria (1-0, 4'). Très prometteur durant la rencontre, l'Argentin a inscrit son premier but sous les couleurs parisiennes tuant dans le même temps le maigre suspens du match.

Un Zlatan des mauvais soirs

Les retrouvailles de Zlatan Ibrahimovic et son club formateur n'ont pas particulièrement réussi au Suédois. De retour de blessure, la star parisienne n'a absolument pas pesé sur le jeu de son équipe comme beaucoup l'avaient escompté.

Cavani encore buteur !

Le Goleador Uruguayen
Le déchet des joueurs de Laurent Blanc a permis aux Scandinaves de garder espoir... jusqu'à la 62ème minute et le but de Cavani (2-0). Beaucoup critiqué depuis son arrivé au PSG, l'Uruguayen en est tout de même à son 62ème but, toutes compétitions confondues, avec le club de la capitale. En fin de match, les Franciliens se sont vus refuser un but de Lavezzi sur une position de hors-jeu d'Edinson Cavani (93').

Rencontre capitale à Donetsk

Finalement les quarts-de-finalistes de l'an passé s'imposent logiquement face à l'adversaire le plus faible de la poule. Par contre ils leur faudra hausser leur  niveau de jeu, dans deux semaines, face au Chakhtar Donetsk concurrent direct.