samedi 6 août 2016

NOUVEAU 0-0 POUR LES AUDONIENS !

Sur la pelouse du stade Gabriel-Montpied, le Red Star n'est pas parvenu à faire tomber Clermont et concède son deuxième match nul, 0-0, en autant de journée de championnat.

Comme lors de la dernière rencontre audonienne une semaine plus tôt (Auxerre, 0-0), les défenses ont pris le dessus sur les attaques, hier soir à Clermont. Bien qu'ayant la possession du ballon, le Red Star s'est montré inoffensif lors d'une première période pauvre en occasions. Les hommes de Rui Almeida auraient d'ailleurs pu être puni dans les arrêts de jeu du premier acte, sans une intervention décisive de Pierrick Cros sur un tir d'Espinosa (45'+1).

Les Franciliens manquent d'efficacité

La deuxième mi-temps et la rentrée de Naïm Sliti, ont été favorables aux Audoniens qui se sont montrés plus présents en phase offensive, sans pour autant conclure. Une frappe de Xavier Chavalerin (79') aurait pourtant pu tromper Jeannin, mais le poteau auvergnat en a décidé autrement. Depuis la reprise de la Domino's Ligue 2, les Vert et Blanc, tout comme les Clermontois, n'ont toujours pas trouvé le chemin des filets. Comme la saison dernière, l'Etoile Rouge a pêché dans la finition tout en s'appuyant sur une défense très solide. Le prochain rendez-vous du Red Star n'est autre que le derby face au Paris FC, mardi à 18h30, lors du premier tour de la Coupe de la Ligue.