jeudi 11 février 2016

CDF : NOUVEAU SUCCES DU PSG FACE A L'OL

Le PSG a dominé Lyon 3-0 et s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France où il affrontera Saint-Etienne.

A la hauteur durant les 50 premières minutes, les Lyonnais ont craqué en seconde période, encaissant... un seul but d'Ibrahimovic (1-0, 62'). En effet le second but du Suédois (2-0, 67') et celui d'Adrien Rabiot (3-0, 75') ont été entachés de positions de hors-jeu que M. Turpin et ses assistants n'ont pas signalé. De quoi énerver Jean-Michel Aulas qui, comme d'habitude, n'a pas tardé à réagir :

Lucas a répondu présent

Il n'empêche que le Paris-Saint-Germain s'est encore imposé. Sans être exceptionnels, les Parisiens épatent par leur constance et leur sérieux dans la répétition des matchs. A noter l'excellente rencontre  de Lucas qui a été très bon dans tout ce qu'il a entrepris. Le Brésilien marque des points importants par rapport à Cavani dans l'optique du poste de troisième attaquant. Cette victoire qualifie le club de la capitale pour les quarts de finale de la Coupe de France où il retrouvera une vieille connaissance : l'AS Saint-Etienne.