vendredi 22 avril 2016

LE RED STAR CHUTE EN LORRAINE (2-0) !

Au stade de Saint-Symphorien, le choc entre Metz et le Red Star a tourné à l'avantage des hôtes qui s'imposent 2-0.

Après une première période très fermée, les Messins et Bekamenga ont profité d'une énorme d'incompréhension de la défense audonienne pour ouvrir le score (1-0, 73'). A signaler la blessure très sérieuse d'Arnaud Balijon sur cette même action. Une dizaine de minutes plus tard, le même Christian Bekamenga s'offre un doublé et tue définitivement le suspens (2-0, 85'). Malgré cette défaite le Red Star reste à sa sixième place (55 points), tandis que Metz réalise la bonne opération de la 35ème journée de Ligue 2 (3ème avec 3 points d'avance sur le 4ème).

Meilleurs Buteurs :
1. Diedhiou (Clermont) 21 buts ; 2. Dale (Nancy) 13 buts ; 3. Sané (Bour-en-Bresse), Mousset (Le Havre) 12 buts ; 4. Courtet (Auxerre), Julio Tavares (Dijon), Andriatsima (Créteil) 11 buts ; 5. Robic (Nancy), Mollet (Créteil), Toko Ekambi (Sochaux), Adnane (Brest), Dona N'Doh (Niort) 10 buts