samedi 23 mai 2015

CRETEIL EN ROUE LIBRE

A domicile pour le compte de la dernière journée du championnat de L2, l'US Créteil Lusitanos s'est fait étriller 4-1 par le Tours FC. Pourtant Faneva Ima Andriatsima avaient ouvert le score dès la 15ème minute pour les Cristoliens mais les Tourangeaux répliquèrent 6 minutes plus tard par l'intermédiaire de Haris Belkebla. Tours aggrava le score en seconde période en inscrivant 3 buts (Jonathan Nanizayamo 66', Baptiste Santamaria 75', Chris Bedia 83'). Pour sa troisième saison d'affilé en Ligue 2, Créteil termine dans le milieu de tableau, à la 14ème place. A noté la victoire d'Angers face à Nîmes, 3-0, qui permet aux Angevins d'accrochés la troisième place qualificative en L1. Orléans est quand à lui relégué en National malgré sa victoire contre Sochaux (1-0).