samedi 19 août 2017

L'ÉTOILE ROUGE CO-LEADER DE NATIONAL !

Le Red Star a confirmé son prometteur début de saison en s'imposant 2-0 face à Marseille Consolat. Cette victoire sans encombre permet à l'Étoile Rouge de grimper sur la seconde marche du podium, à égalité de points Grenoble.

Auteur d'un match nul - quelque peu décevant - pour leur retour au stade Bauer (1-1) contre à Pau, les joueurs du Red Star se sont rattrapés cet après-midi face à Consolat en engrangeant trois points mérités devant 2 268 spectateurs conquis. Dominateurs tout au long de la rencontre, les Audoniens sont parvenus à faire la différence grâce à une entame de match tonitruante. Emportée par un Sekou Keita très percutant, l'Étoile Rouge va ouvrir le score dès la huitième minute par Ludovic Sylvestre (1-0) et parvenir à se mettre définitivement à l'abri juste avant la mi-temps grâce à
un pénalty d'Idriss Mhirsi (2-0, 40'). Ce premier succès
de la saison à Bauer permet au Red Star de rester invaincu
et de talonner le promu grenoblois, leader à la différence
de buts. Mention spéciale au Red Star Fans qui ont rendu hommage aux victimes des attentas de Barcelone, Ouagadougou et aux événements de Charlottesville.