samedi 17 septembre 2016

CAVANI ET PARIS EN PROMENADE A CAEN (6-0) !

Trois jours après sa contre performance en Ligue des champions, le Paris-SG a balayé Caen sur le score de 6-0 avec un Edinson Cavani en mode "El Matador".

Critiqué pour son manque de réalisme face à Arsenal, Edinson Cavani s'est quelque peu rattrapé, hier face à Caen, en inscrivant un quadruplé en une mi-temps. L'attaquant uruguayen a tout d'abord repris un centre à ras terre de Maxwell (12') pour ouvrir le score. Puis il a convertit un pénalty obtenu par Lucas (2-0, 23'), coupé au premier poteau un nouveau centre du latéral gauche brésilien (3-0, 38') et profité d'une passe dans la surface de Meunier pour tromper une quatrième fois Vercoutre (45'+1). Remplacé à la mi-temps par Jesé, Cavani s'est relancé moralement en Normandie, espérons que la réussite soit toute aussi présente en Ligue des champions.

Surclassés, les Caennais ont continué à prendre l'eau en seconde mi-temps et c'est Lucas (5-0, 67') et Jean-Kevin Augustin (6-0, 79') qui sont venus concrétiser la nette domination des joueurs de la capitale. Ce large succès met fin à une série de trois matches sans victoires et remet la formation d'Unai Emery sur de bons rails.

Meilleurs Buteurs :
1. Lacazette (Lyon) 6 buts ; 2. Cavani (Paris-SG), Erding (Metz) 5 buts ; 3. Braithwaite (Toulouse), Lucas (Paris-SG), Fabinho (Monaco) 3 buts