dimanche 19 mars 2017

PASTORE GUIDE LES PARISIENS VERS LA VICTOIRE !

Pour son retour au Parc depuis l'élimination à Barcelone, le Paris-SG a dominé l'Olympique Lyonnais, 2-1, grâce à un lumineux Javier Pastore. Les Parisiens creusent l'écart par rapport à Nice (3ème).

Face à son public, le Paris-SG a eu du mal à rentrer dans son match. Pendant un peu plus d'un quart d'heure on a pensé que l'histoire allait se répéter, que la débâcle européenne hantait encore l'esprit des joueurs de la capitale. Pris à la gorge d'entré, les Parisiens vont concéder l'ouverture du score dès la sixième minute de jeu par Lacazette (0-1). Pourtant au fil des minutes, le PSG a doucement sorti la tête de l'eau à l'image de son meneur de jeu, Javier Pastore. Double passeur décisif pour Adrien Rabiot et Julian Draxler, Pastore a éclaboussé la rencontre de son talent pour son retour dans le onze d'Unai Emery. Dominateurs, les Parisiens ont tranquillement assuré la victoire en seconde période face à des Lyonnais émoussés physiquement de leur déplacement à Rome en Europa League. Cette victoire permet au PSG de compter 68 points et de maintenir le rythme du leader Monaco.

Meilleurs Buteurs :
1. Cavani (Paris-SG) 27 buts ; 2. Lacazette (Lyon) 23 buts ; 3. Falcao (Monaco), Gomis (Marseille) 16 buts ; 4. Mounie (Montpellier) 13 buts ; 5. Santini (Caen) 12 buts ; 6. Plea (Nice) 11 buts.